레몬 양귀비 씨 머핀

레몬 양귀비 씨 머핀
레몬 양귀비 씨 머핀은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 366 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 382 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 버터,소금,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 레몬 양귀비 씨 머핀, 레몬 양귀비 씨 머핀,및 레몬 양귀비 씨 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
1 오븐 랙을 오븐의 중간-아래 부분에 조정합니다. 375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,양귀비 씨앗,소금을 함께 휘젓고 따로 보관하십시오.3 큰 믹싱 볼에 크림 버터와 설탕을 함께 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오(전기 믹서로 약 2 분).
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 계란 후에 통합 될 때까지 치십시오. 레몬 향을 치십시오.4 그냥 통합 될 때까지 건조 재료의 1/3 에 비트. 요구르트의 3 분의 1 에 이길. 건조한 성분의 세 번째 더에서 치십시오. 요구르트의 두 번째 세 번째 비트. 나머지 건조 재료와 나머지 요구르트를 치십시오. 그냥 통합 될 때까지 다시 이길 조심. 이상 이길 수 없습니다. 5 표준 12 머핀 머핀 팬을 사용하십시오. 페이스트리 브러시를 사용하여 각 머핀 컵에 올리브 오일,포도씨 오일 또는 약간 녹인 버터를 가볍게 바릅니다. 머핀 반죽을 컵 사이에 똑같이 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
은색 비평범은색 비평범
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
4
머핀이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25~30 분 동안 굽습니다. 머핀의 중심이 완료되었는지 확인하기 위해 긴 이쑤시개(우리는 얇은 대나무 꼬치를 사용)로 테스트합니다. 냉각 와이어 랙에 머핀 팬을 설정합니다. 5 분 후 팬에서 머핀을 꺼냅니다.6 머핀이 식는 동안 그릇에 유약을 위해 가루 설탕과 레몬 주스를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
필요한 경우 레몬 주스를 더 추가하십시오. 머핀이 여전히 약간 따뜻한 동안 패스트리 브러시를 사용하여 각 머핀 위에 유약을 닦으십시오. 머핀은 유약의 일부를 흡수하므로 원하는 경우 각 머핀에 더 많은 유약을 추가합니다.신선하고 따뜻하게 먹는 것이 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수2
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