레몬 아티초크 바텀
레몬 아티초크 바텀은 16인분인 오르되브르입니다. 1인분에는 80칼로리 , 단백질 2g , 지방 6g이 들어 있습니다. 1인분에 67센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . 글루텐 프리 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만 1명은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. 아티초크 바텀, 마늘 정향, 파마산 치즈, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 30분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 0%의 개선 가능한 스푼 점수를 받습니다. 비슷한 레시피로는 타히니 소스를 곁들인 아티초크 바텀 위의 가리비 , 과카몰리를 곁들인 아티초크 크루통 , 아티초크 페스토 파스타가 있습니다.
지침
필요하다면 아티초크 밑부분을 1/4인치 정도 잘라서 수평을 맞추세요.
기름칠한 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬에 올립니다. 작은 그릇에 남은 재료를 넣고 섞습니다. 아티초크에 숟가락으로 떠서 넣습니다.
375°에서 18~22분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.