레몬 아이올리와 감자와 세이지 튀김
레몬 아이올리와 감자와 세이지 튀김은 유제품 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 243 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보존 된 레몬 아이올리를 곁들인 병아리 콩과 호박 튀김, 허브 샐러드와 메이어 레몬을 곁들인 게 튀김.,및 그을린 연어와 레몬 아이올리와 붉은 감자,아스파라거스,콜라 드 그린 해시.
지침
작은 그릇에 따뜻한 물,밀가루 2 큰술,효모를 섞습니다. 약 30 분 또는 작은 거품이 형성 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
한편,작은 그릇에 아이올리 재료를 섞는다. 커버;봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
끓는 열;중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;감자를 약 20 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
배수구;포크로 감자를 으깬다. 약 10 분 정도 식힌다.
작은 그릇에 계란과 올리브 오일을 털고 소금,후추,레몬 껍질,세이지를 넣고 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 으깬 감자와 효모 혼합물 및 밀가루 2 컵을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 계란 혼합물을 저어줍니다. 수건으로 덮고 따뜻한 장소에 약 1 1/2 시간 또는 감자 혼합물 크기가 두 배가 될 때까지 설정하십시오.
깊은 프라이 또는 4 쿼트 네덜란드 오븐에서 식물성 기름(2~3 인치)을 350 층까지 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 한 번 돌립니다.