레몬 세이지 브라운 버터를 곁들인 고구마 라비올리

레몬 세이지 브라운 버터를 곁들인 고구마 라비올리
레몬 세이 지 브라운 버터와 고구마 라비 올 리 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 51 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 후추,계피 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터와 세이지 고구마 캐서롤, 갈색 버터와 현자를 곁들인 고구마 뇨키,및 세이지 브라운 버터 소스를 곁들인 고구마 국수.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
포크로 감자를 여러 번 뚫습니다.호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
400 에서 40 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 멋지다. 껍질 감자;매쉬.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
감자,치즈,소금 1/4 작은 술,계피,육두구를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
치즈치즈
육두구육두구
감자감자
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
한 번에 1 완탕 래퍼 작업(건조에서 그들을 유지하기 위해 젖은 수건으로 래퍼를 나머지 커버),숟가락 1 각 래퍼의 중심에 큰 스푼 감자 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
6
달걀 흰자위로 반죽의 가장자리를 닦으십시오;반대쪽 모서리 2 개를 가운데에 가져옵니다. 가장자리를 함께 눌러 밀봉하여 삼각형을 만듭니다. 남은 완탕 포장지,감자 채우기 및 달걀 흰자위로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
달걀 흰자위달걀 흰자위
감자감자
반죽반죽
7
6 쿼트 물 종 기를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
8
8 라비올리 추가;2 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
9
슬롯 형 스푼으로 팬에서 라비올리를 제거하십시오. 요리 용 완탕을 요리 용 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 남은 라비올리와 함께 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
10
높은 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
팬에 다진 세이지를 추가하십시오;1 분 또는 버터가 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 남은 1/4 티스푼의 소금,주스,후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
후추후추
주스주스
세이지세이지
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
라비올리 위에 버터 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
버터버터
13
원하는 경우 세이지 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세이지세이지
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지