레몬 서리로 덥은 설탕 쿠키
레몬 서리로 덥은 설탕 쿠키는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,바닐란 추출물,레몬 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 서리로 덥은 레몬 사워 크림 설탕 쿠키+비디오, 서리로 덥은 설탕 쿠키,및 소프트 서리로 덥은 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
쿠키를 준비하려면 잘 섞일 때까지(약 4 분)중간 속도로 믹서로 큰 그릇에 과립 설탕과 버터를 치십시오.
계란,달걀 흰자,다음 3 가지 재료를 넣고 잘 치십시오. 마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루와 다음 4 가지 재료를 그릇에 담습니다.
설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 잘 저어줍니다. 플라스틱 포장에 숟가락 반죽;1 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오. 플라스틱 포장으로 단단히 덮으십시오;4 시간 또는 밤새도록 식히십시오.
에 롤 반죽 15 엑스 12 무겁게 가루로 만들어진 표면에 인치 사각형.
날카로운 칼을 사용하여 반죽을 20(3 인치)사각형으로 자릅니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 사각형을 놓습니다.
400 에서 8 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 넓은 주걱을 사용하여 팬에서 쿠키를 즉시 제거하십시오.
설탕 프로스팅을 준비하려면 가루 설탕과 다음 3 가지 재료를 결합하십시오. 원하는 경우 식용 색소를 저어줍니다.
오프셋된 주걱으로 각 쿠키 위에 설탕 프로 스 팅 약 2 작은 술 확산 또는 작은 지퍼 상단 비닐 봉지에 설탕 프로 스 팅 장소,1 모서리에 작은 구멍을 싹둑,쿠키 위에 설탕 프로 스 팅을 이슬비.