레몬 생강 버터와 구운 바게트를 곁들인 구운 조개
당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 290 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 20 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 샬롯,버터,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 생강 버터로 구운 조개, 레몬 허브 버터를 곁들인 구운 마닐라 조개,및 생강과 허브 팬 구이 조개와 토마토 브루 쉐 타 비슷한 요리법.
지침
바베큐 준비(고온). 주걱을 사용하여 버터,다진 샬롯,다진 신선한 파슬리,신선한 레몬 주스,다진 신선한 생강,잘게 간 레몬 껍질을 작은 그릇에 섞습니다. 각 빵 조각의 한면에 레몬 생강 버터를 얇게 펴십시오. 처분할 수 있는 알루미늄 팬에 있는 단 하나 층에 있는 조개를 배열하십시오.
그릴에 팬을 놓고 바베큐를 덮고 조개가 열릴 때까지 8~10 분 동안 요리하십시오(열리지 않는 조개는 버리십시오).
슬롯 형 스푼을 사용하여 구운 조개를 2 개의 얕은 그릇에 옮깁니다. 약간 까맣게 될 때까지 빵을 한 면당 1~2 분 동안 굽습니다.
팬에 있는 주스에 잔여 레몬 생강 버터를 첨가하십시오;녹을 때까지 석쇠에 약동하십시오.
1 회 제공량:칼로리 476.6,지방 47.3,지방 25.0,포화 지방 14.1,콜레스테롤 105.6,탄수화물 37.4,식이 섬유 1.9,총 설탕 2.1,단백질 22.7
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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라피스 루나 샤도네
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