레몬 사프란 허브 드레싱을 곁들인 해산물 파스타
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 레몬 사프란 허브 드레싱을 곁들인 해산물 파스타는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 25 그램,그리고 총 318 칼로리. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 웨지,사프란 실,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 특별 해산물&사프란 파스타, 레몬 사프란 샐러드 드레싱,및 레몬 허브 해산물.
지침
부드러운 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리하지만 여전히 회사 물린,때때로 교반.
중간 그릇에 뜨거운 요리 액체 3 큰술을 놓습니다.
사프란을 뿌리고 실온에서 5 분 동안 그대로 두십시오.
1 큰술 레몬 주스와 1 큰술 오일 이슬비 파스타;코트에 던져.
마요네즈,사워 크림,파,케이 퍼,다진 타라곤,다진 딜,설탕,남은 레몬 주스 6 큰술,남은 오일 5 큰술을 사프란 액체와 함께 그릇에 넣습니다.
결합 털다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 사프란 드레싱을 맛보십시오.
혼합물이 건조한 경우 큰 스푼으로 예약 된 파스타 요리 액체를 추가하십시오.
게를 추가;부드럽게 던져. 적어도 1 시간 및 최대 4 시간 동안 덮고 냉장하십시오.
즐기기 버터 양상추 잎 라인 플래터. 채소 위에 파스타를 숟가락.