레몬 비네 그레트를 곁들인 파슬리,라디 키오,나파 양배추 샐러드
레몬 비네 그레트를 곁들인 파슬리,라디 키오,나파 양배추 샐러드는 글루텐 프리,포드맵,비건 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 99 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,라디 키오,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 엄청납니다. 시도 레몬 비네 그레트를 곁들인 라디 키오&파슬리 샐러드, 보르시 비네 그레트를 곁들인 나파 양배추 샐러드,및 라디 키오와 파슬리 비네 그레트를 곁들인 흰 콩과 참치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 레몬 주스,풍미,설탕,소금 및 후추를 함께 휘젓고 느린 흐름에 기름을 넣고 유화 될 때까지 휘젓습니다.
서빙하기 직전에 양배추,파슬리,라디 키오를 큰 그릇에 넣고 충분한 드레싱을 입힌 다음 소금과 후추로 간을합니다.