레몬 브라운 버터 냄새 맡는 약병을 가진 가을 판자 넬라 샐러드는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 1 회 제공 포함 601 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 오래된 빵,레몬 주스,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 매 시럽 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 아몬드 치아 아침 식사 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 갈색 버터 비네 그레트를 곁들인 구운 야채 샐러드, 로즈마리 닭 가슴살,갈색 버터 및 발사믹 라비올리,팬체탄과 달콤한 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 시금치 샐러드,및 가을 판자 넬라 비슷한 요리법.
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 스팔레티 키안티 리저브 포지오 레알레와 함께 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.