레몬 버터 소스

레몬 버터 소스
레몬 버터 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 43 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 버터,레몬 주스,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 시도 생선 용 레몬 버터 소스, 레몬 버터 소스와 브로콜리,및 레몬 버터 소스를 곁들인 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
약한 불로 무거운 냄비에 버터를 녹여;매끄러운 때까지 교반,밀가루를 추가합니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 점차적으로 물;를 추가 중간 불로 요리,자주 저 어,20 분 또는 두껍게 하 고 거품이 일 때까지. 파슬리,레몬 주스,소금,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
파슬리파슬리
버터버터
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수0
잡지