레몬 버터 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 스테이크
레몬 버터 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 스테이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.57 서빙 당. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 15 그램. 버터,마늘,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 레몬 후추 버터로 구운 참치 스테이크, 레몬 버터 소스를 곁들인 감자 껍질 대구 스테이크,및 수제 바베큐 소스를 곁들인 돼지 고기 스테이크,텍사스 스타일 유콘 골드 감자 튀김,구운 차요 테 비슷한 요리법.
지침
고열과 가볍게 기름 화격자를 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 레몬 주스와 마늘을 넣고 마늘이 부드러워 질 때까지 가열합니다.
버터 혼합물과 함께 각 잘라의 접시와 코트 상단 측면에 갈비를 정렬합니다.
1 분 동안 높은 열을 통해 시든,다른 쪽이 굽고 동안 버터 혼합물과 갈비의 상단 측면을 코팅. 볶음 플립 1 분 동안 다른 쪽을 시든.
고기를 돌리고 그릴을 덮고 측면 당 3~5 분 더 요리하고 가끔 남은 버터 혼합물로 칫솔질하십시오. 돼지 갈비는 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달하면 수행됩니다.