레몬 버터와 파인애플 살사 연어 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 368 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,레몬 껍질,할라프가있는 경우칠레에,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파인애플 살사 연어, 파인애플 살사를 곁들인 마카다미아 연어,및 생강 파인애플 살사와 연어 비슷한 요리법.
지침
1
작은 그릇에 버터,레몬 껍질 및 레몬 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
무지방 체다 치즈
2
중간 크기의 그릇에 파인애플,고수,양파 및 칠레를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)
1kg 옥수수 토르티야
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
호일과 라인 13*9 인치 팬.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
팬에 연어,피부 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
8~10 분 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다. 즉시 버터 혼합물로 연어를 꼭대기에 오르십시오.
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.