레몬 버터와 구운 치킨

레몬 버터와 구운 치킨
레몬 버터와 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 1316 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 100 그램 서빙 당. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,닭고기,정결 한 소금과 갓 금이 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 마늘 버터로 구운 닭고기 팬, 레몬 버터 레시피와 구운 치킨,및 레몬 타라곤 버터를 곁들인 꿀 구이 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
닭고기를 준비하는 동안 예열하기 위해 오븐에 큰 프라이팬 또는 로스팅 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
3
레몬 버터를 준비하는 것으로 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
4
혼합 그릇에 버터 4 큰술을 넣고 레몬에서 약 1 티스푼의 풍미를 더합니다. 소금과 후추로 간을하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
등뼈를 그만두고 너의 손의 발뒤꿈치에 확고하게 눌러서 유방을 평평하게 해서 닭을 평평하게 하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
소금과 후추로 닭의 양쪽을 뿌린다. 손가락을 사용하여 유방과 허벅지에서 피부를 느슨하게 분리하십시오. 피부와 고기 사이 구멍에 균등 하 게 레몬 버터 얼룩,그것은 새에 균등 하 게 일 보장. 피부면이 위로 향하게하여 닭고기 위에 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
7
오븐에서 미리 데워진 팬을 제거하고 팬안에 닭을,피부 측 아래로 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
회향,양파,마늘,백리향 및 오레가노와 함께 새 위에 레몬 조각을 놓습니다. 그것이 요리 할 때,이것은 새를 맛볼 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
마늘 2컵마늘 2컵
9
오븐에 넣고 30 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
10
오븐에서 제거하고,피부 측에 닭을 위로 튀기고 팬에 포도주의 반을 추가하십시요. 오븐으로 돌아가서 다리와 허벅지 사이의 관절에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 165 도,약 30 분 더 오래 기록 될 때까지 굽습니다. 닭이 완료되면,봉사 플래터에 팬에서 제거하고 조각 및 도금 전에 15 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
한편 팬 소스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
중간 높은 열에 닭 팬을 두고 잔여 버터 및 포도주를 첨가하십시오. 버터가 녹고 소스가 약간 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
닭고기 플래터 위에 팬 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수12
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