레몬 버베나 페스토와 까맣게 녹색 콩
레몬 버베나 페스토와 까맣게 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.98 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 71 그램,그리고 총 1107 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 슬림 콩,파르 메산 치즈,소나무 견과류,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 3-리코 탄과 레몬을 곁들인 성분 탄 녹색 콩, 레몬 아몬드 페스토와 녹색 콩,및 레몬 버베나 올리브 오일 머핀... 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 설정 천공 그릴 바구니 또는 냄비에 올리브 오일과 장소 콩을 던져.
레몬 버베나 페스토의 경우 레몬 버베나,마늘,치즈,견과류를 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 퓌레로 만듭니다. 혼합물이 두껍게되고 유화 될 때까지 약 1 분 동안 프로세서가 작동하는 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 페스토는 7~10 일 동안 냉장고에 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉동 될 수 있습니다.
그릴 냄비 또는 바구니를 불 위에 직접 놓고 약 5~8 분 정도 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 나무 패들 또는 그릴 주걱으로 콩을 던지십시오.
구운 콩을 큰 그릇에 옮기고 레몬 버베나 페스토 약 1/4 컵과 함께 던지거나 맛보십시오.
정원사의 허가 재판&카렌 애들러에 의해 그릴&주디스 퍼티 그,2012 실행 보도