레몬 버베나와 파인애플 치킨 수프
레몬 버베나와 파인애플 치킨 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 버베나 잎,1/4 크기의 생강,파인애플 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 버베나 올리브 오일 머핀..., 레몬 버베나 치즈 케이크,및 레몬 버베나 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
파인애플 1 컵을 물 3 컵과 함께 부드러워 질 때까지 약 1 분간 돌립니다. 4 쿼트에 액체를 스트레인. 냄비.
국물,생강,마늘,버베나 잎을 추가합니다. 맛이 섞일 때까지 10~15 분 동안 덮고 중간 불로 끓입니다.
혼합물을 다시 변형시키고 고형물을 버리고 냄비로 돌아갑니다.
남은 재료와 함께 남은 파인애플 2 컵을 넣고 닭고기가 단단해질 때까지 약 10 분 동안 중불로 요리합니다.