레몬 머랭 아이스크림을 곁들인 악몽 같은 레몬 푸딩
레몬 머랭 아이스크림 레시피 악몽 레몬 푸딩을 만들 수 있습니다 약 1 시간 20 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 68 그램,그리고 총 1204 칼로리. 이 락토 오보 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $3.63 서빙 당. 24 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 한 쌍의 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 레몬 제스트,레몬 제스트,캐스터 설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 머랭 아이스크림, 레몬 머랭 아이스크림,및 레몬 아이스크림 머랭 파이.
지침
레몬 소스를 위해,풍미 및 주스를 가진 계란 및 노른자를 함께 치십시오.
설탕과 버터를 추가 한 다음 부드럽게 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 소스가 광택이 나고 숟가락의 뒷면을 코팅하기 위해 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
아이스크림의 경우,두꺼운 때까지 아이스크림 기계에 크림 프라슈를 휘젓다.
머랭 조각을 통해 냉각 레몬 소스와 배 200 밀리리터에 기계,다음 대리석에서 제거합니다.
냉동 될 때까지 3-4 시간 동안 냉동실로 옮깁니다.
버터 4 개별 푸딩 금형 및 기름이 안 배는 종이로 기지를 라인. 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 치십시오. 부드럽게 결합 될 때까지 한 번에,교대로 계란과 밀가루에 조금 접어,다음 풍미와 주스를 추가합니다. 그들은 전체 4 분의 3 이며 황금,상승 및 터치에 회사까지 20 분 동안 구워 있도록 금형에 숟가락. 약간 식힌 다음 꺼냅니다. 봉사하려면 부드럽게 소스를 재가열 푸딩 위에 부어 아이스크림과 함께.