레몬 매운 완두콩
레몬 매운 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가게에 가서 바다 소금,후추 조각,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 완두콩 딥, 매운 된장 완두콩,및 매운 마늘 완두콩 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 놓인 작은 마른 프라이팬에 소금,칠리 파우더,후추 플레이크를 가열하고 뜨겁고 향긋해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거하고 설탕을 저어. 따로 보관하십시오. 완두콩 꼬투리를 소금물에 물기가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
소쿠리에 물기를 빼고 두드려 말립니다. 완두콩 꼬투리에 칠리 소금을 넣고 레몬 웨지와 함께 따뜻하게 서빙하여 위에 짠다.