레몬 마늘 새우와 밀가루
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 레몬 마늘 새우와 밀가루는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 13 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 파슬리,버터,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 레몬 마늘 새우&밀가루, 레몬 마늘 새우와 밀가루,및 레몬 마늘 새우와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
커버 높은 열 이상의 중간 냄비에 종 기에 물 3 컵을 가져와. 밀가루,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 발견하고 천천히 휘젓습니다. 열을 중간 정도 낮게 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 파마산과 버터 1 큰술을 저어주세요.
소금과 후추로 열 및 시즌에서 제거합니다. 따뜻한 유지 커버.
한편 새우에 소금과 후추로 간을합니다. 큰 프라이팬에 남은 2 큰술 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
사용하는 경우 새우,마늘,카이엔을 넣고 새우가 분홍색이 될 때까지 3~4 분 동안 던지면서 요리하십시오.
열에서 제거 하 고 추가 2 큰 술 물,레몬 주스,파 슬 리;소금과 후추와 소스와 시즌 코트 새우를 저어.
얕은 그릇 사이에 밀가루를 나누고 새우와 소스를 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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