레몬 마늘 등심 팁

레몬 마늘 등심 팁
레몬 마늘 등심 팁은 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 조리법으로 6인분이 제공됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 288칼로리 , 단백질 33g , 지방 14g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.03의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 오늘 매장에 가서 화이트 버몬트, 등심 팁, 레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료를 구입해 오늘 만들어 보세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 78%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 레몬 마늘 설로인 , 디종 설로인 팁 , 버섯을 넣은 설로인 팁 도 좋아했습니다.

지침

1
고기를 실온에 꺼내 두드려 건조시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
크고 무거운 프라이팬이나 주철 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 중간 불에서 높은 불로 가열합니다. 기름에서 연기가 나면 고기를 넣고 뒤집기 전에 캐러멜화합니다. 전체가 고르게 익으면 약 5분 정도 소금과 후추로 간을 하고 마늘을 넣고 고기와 함께 2분 동안 버무립니다. 파슬리와 약간의 레몬 제스트를 넣고 1분간 더 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
은색 비평범은색 비평범
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
화이트 버몬트를 추가하고 팬을 디글레이즈합니다. 불을 끄고 레몬즙을 넣고 버무려 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
버몬트버몬트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
서빙 접시에 옮기고 즉시 서빙하세요.

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

설로인 스테이크는 피노누아, 메를로, 카베르네 소비뇽과 정말 잘 어울립니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살이 적은 스테이크는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 두꺼운 스테이크는 카베르네 소비뇽과 같은 강렬한 레드 와인과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 스케이터 걸 한정판 피노 누아가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 30달러 정도 합니다.
스케이터 걸 한정판 피노 누아
스케이터 걸 한정판 피노 누아
체리 파이, 석류, 리치 과일 향에 휘핑 크림, 정향, 계피 향이 살짝 더해진 생생한 딸기 잼 향이 이어집니다. 밝은 산미와 음식 친화적인 구조를 지닌 예쁜 와인입니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수53
잡지