레몬,로즈마리,토마토를 곁들인 호일 팩 틸라피아
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 레몬,로즈마리,토마토가 들어간 호일 팩 틸라피아는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $29.62 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1425 칼로리, 단백질 279 그램,및 지방 25 그램. 체리 토마토,카이엔 고추,틸라피아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 레몬,로즈마리,토마토를 곁들인 호일 팩 틸라피아, 틸라피아,토마토,주치니 포일 파우치,및 호 일 패킷에 구운된 레몬 틸라피아와 여름 야채 비슷한 요리법.
지침
틸라피아 필레 양쪽에 파프리카와 카이엔 고추를 뿌립니다.
각 레몬 조각을 물고기를 완전히 덮을 수 있도록 접을 수있을 정도로 큰 호일 조각에 넣으십시오.
네 가지 각각에 마늘을 넣으십시오.각 레몬 슬라이스에 생선과 토마토 조각을 얹습니다.
각 호일 팩에 신선한 로즈마리 줄기를 추가하고 호일을 밀봉하십시오.
베이킹 접시에 넣으십시오(요리 중에 탈출 할 수있는 주스를 잡기 위해).오븐을 350 층으로 예열하고 15-20 분 또는 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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