레몬 드롭 닭 날개
레몬 드롭 닭 날개는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 호르 도브르. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 239 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 보드카,올리브 오일,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 올레 스모키 레몬 드롭 달빛과 더블 레몬 드롭 칵테일, 진과 레몬 닭 날개,및 레몬 마늘 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇이나 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 보드카,레몬 주스,설탕,올리브 오일,소금,후추를 섞습니다. 설탕과 소금을 녹이기 위해 저어.
닭 날개를 추가하고 코트에 섞는다. 보울 또는 씰 백을 덮고 2~4 시간 동안 냉장 보관합니다.
라인 9-에 의해 13-에서. 호일의 두 레이어와 베이킹 팬. 냄비에 하나의 층에 닭 날개를 정렬하고,모든 위에 균등하게 마리 네이드를 부어.
고기가 잘 갈색으로 갈 때까지 약 1 시간 15 분 동안 뼈에서 꺼낼 때까지 굽습니다.