레몬 눈덩이

레몬 눈덩이
필요 채식 호르 도브르? 레몬 눈덩이는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,소금,레몬 드롭 사탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 눈덩이, 레몬 코코넛 눈덩이,및 레몬 눈덩이 쿠키.

지침

1
식품 가공기 또는 믹서기에 레몬 방울을 분쇄. 큰 그릇에 버터를 이길,1/2 컵 가루 설탕,중간 속도에 전기 믹서와 레몬 껍질과 레몬 추출물,또는 숟가락으로 혼합. 밀가루,분쇄 한 레몬 방울 1/4 컵 및 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
레몬 추출물레몬 추출물
레몬 껍질레몬 껍질
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
레몬레몬
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
그릇그릇
오븐오븐
2
반죽을 1 인치 볼로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
3
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
쿠키를 8~9 분 또는 갈색이 아닌 때까지 굽습니다. 즉시 쿠키 시트에서 제거;가루 설탕에 롤. 차가운 10 분;잔여 분쇄 한 레몬 하락에서 구르십시오. 약 30 분 동안 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 원하는 경우 분쇄 된 레몬 방울을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
쿠키쿠키
레몬레몬
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙48
건강 점수0
잡지