레몬,그린 올리브,양파 양념을 곁들인 대구
레몬,그린 올리브,양파 양념을 곁들인 대구는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 186 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 각각. 레몬,칠레,평평한 잎 파슬리 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박,레모네이드,블루 베리 아이스 팝 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 15 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 그린 올리브 양념과 매운 레몬 퀴 노아를 곁들인 구운 넙치, 그린 올리브 양념,및 그린 올리브 피미엔토 양념 비슷한 요리법.
지침
레몬에서 잘게 빻은 풍미;따로 보관하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 레몬에서 껍질과 흰 속을 자릅니다. 중간 그릇에 작업,그릇에 세그먼트를 해제하고 주스를 해제 막을 짜기 위해 막 사이를 잘라;막과 씨앗을 폐기. 레몬 세그먼트를 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 양파와 소금 1 작은 술을 섞습니다.
10 분 앉아 보자. 여분의 액체를 제거하기 위해 양파를 짜내;레몬 세그먼트 그릇에 추가 할 수 있습니다.
올리브,케이 퍼,예약 된 레몬 제스트 및 3/4 컵 오일을 추가합니다. 양념을 덮고 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
대구를 큰 얕은 베이킹 접시 또는 로스팅 팬에 넣고 남은 1/2 컵 오일을 뿌립니다.
칠레를 추가하고 코트에 물고기를 설정;소금 시즌. 단지를 통해 요리 될 때까지 로스트,30-40 분.
양념에 파 슬 리를 혼합 하 고 물고기 위에 숟가락.
앞서:양념(파슬리 제외)은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.