레몬 그라스 치킨 볶음

레몬 그라스 치킨 볶음
볶음 레몬 그라스 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 17 그램. 가게에 머리와 닭 허벅지,샬롯,삼발 올렉,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:레몬 그라스와 칠레를 곁들인 치킨 볶음, 레몬 그라스와 고추를 곁들인 버섯 볶음,및 팬 튀김 레몬 그라스 닭 날개.

지침

1
처음 5 가지 재료를 결합하십시오.
2
큰 냄비 또는 큰 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
추가 1 큰술 오일;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
레몬 그라스와 마늘을 추가;볶음 30 초.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
5
슬롯 스푼으로 팬에서 제거;작은 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
팬에 피망,샬롯,껍질 버트를 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
슬롯 스푼으로 팬에서 야채를 제거;레몬 그라스 혼합물에 추가.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
남은 추가 1 팬에 큰술 오일;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
단 하나 층에 있는 닭을 추가하십시오;2 분 또는 갈색으로 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
팬에 캐슈와 칠레를 추가;볶음 2 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지. 스톡 혼합물과 야채 혼합물을 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;1 분 또는 소스가 두껍게되기 시작할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
캐슈캐슈
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수20
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