레몬 그라스 쇠고기 꼬치

레몬 그라스 쇠고기 꼬치
레몬 그라스 쇠고기 꼬치는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 93 칼로리. 굴 소스,레몬 그라스,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 레몬 그라스 쇠고기 꼬치, 레몬 그라스 쇠고기 꼬치,및 모로코 쇠고기 케밥/꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
레몬 그라스,양파,마늘을 전기 블렌더 또는 푸드 프로세서의 용기에 넣으십시오. 잘게 다질 때까지 약 10 초 동안 덮고 혼합하거나 가공합니다. 레몬 그라스 혼합물을 그릇에 넣고 쇠고기,소금,후추,설탕,옥수수 전분,굴 소스,참기름을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
레몬 잔디레몬 잔디
옥수수 전분옥수수 전분
참기름참기름
마늘마늘
후추후추
양파양파
설탕설탕
쇠고기쇠고기
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
그릇그릇
3
고기 혼합물을 12 개의 미트볼로 만듭니다. 꼬치에 실을 꿰십시오.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
고기고기
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
4
미트볼이 잘 될 때까지 예열 된 그릴에서 한 면당 약 7 분 동안 요리합니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지