레몬 그라스 쇠고기 꼬치
레몬 그라스 쇠고기 꼬치는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 93 칼로리. 굴 소스,레몬 그라스,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 레몬 그라스 쇠고기 꼬치, 레몬 그라스 쇠고기 꼬치,및 모로코 쇠고기 케밥/꼬치 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
레몬 그라스,양파,마늘을 전기 블렌더 또는 푸드 프로세서의 용기에 넣으십시오. 잘게 다질 때까지 약 10 초 동안 덮고 혼합하거나 가공합니다. 레몬 그라스 혼합물을 그릇에 넣고 쇠고기,소금,후추,설탕,옥수수 전분,굴 소스,참기름을 넣고 저어줍니다.
고기 혼합물을 12 개의 미트볼로 만듭니다. 꼬치에 실을 꿰십시오.
미트볼이 잘 될 때까지 예열 된 그릴에서 한 면당 약 7 분 동안 요리합니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.