레몬 국물을 곁들인 가벼운 볶음 틸라피아
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 레몬 국물과 함께 가벼운 볶음 틸라피아를 사용해보십시오. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $21.5 서빙 당,이 조리법 커버 73% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1740 칼로리, 단백질 223 그램,및 지방 46 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 파프리카,레몬 주스,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 가볍고 건강한 지중해 틸라피아, 가벼운 가스 파초 국물,및 키스의 빛 틸라피아.
지침
큰 프라이팬에 버터 1 작은 술과 기름을 저열로 녹입니다.
소금,후추,파프리카로 생선을 뿌린다. 얕은 접시에 밀가루에 생선을 입히고 과도한 밀가루를 털어 내십시오.중간 높은 열을 증가,버터는 밝은 갈색을 켤 때 필렛을 추가하고 볶음 3 분 양쪽.
팬에서 필레를 제거하고 국물과 레몬 주스를 뜨거운 팬에 붓습니다. 종기에 가져와 2 작은 술 버터에 터.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
메뉴에 틸라피아? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오