레몬 강의 계획서
레몬 강의 계획서는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 반찬은 212 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 주스,레몬 제스트,레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 154 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 레몬 강의 계획서, 레몬 카 다몬 강의 계획서,및 레몬 꿀&배 강의 계획서 비슷한 요리법.
지침
크림이 두껍게 시작할 때까지 냉장 된 그릇에 크림과 설탕을 채 웁니다. 화이트 와인,레몬 주스,레몬 향을 점차적으로 채 웁니다. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 계속 채찍질하십시오. 혼합물을 덮고 서빙 시간이 될 때까지 식히십시오.
육두구,민트 장식,레몬 한 조각으로 장식 된 차가운 파르페 안경에 제공합니다. 강의 계획서는 작은 숟가락으로 먹고 맛보아야합니다.