레몬커드 컵케이크

레몬커드 컵케이크
미국 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 건 잊으세요. 집에서 레몬 커드 컵케이크를 만들어보세요. 이 디저트는 1인분 기준 칼로리가 254kcal , 단백질은 4g , 지방은 4g 입니다. 이 레시피는 12인분이며 1인분 가격은 46센트입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 레몬 껍질, 베이킹 소다, 계란, 그리고 다른 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 0%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 매우 형편없습니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드신다면, 비슷한 레시피도 살펴보세요: 딸기 프로스팅을 곁들인 레몬 커드 겹 컵케이크 , 레몬 커드 필링을 곁들인 레몬 케이크 롤 , 마이어 레몬 커드 크림과 라즈베리 젤리를 곁들인 아몬드 케이크 .

지침

1
레몬 커드의 경우, 두꺼운 냄비에 설탕, 레몬즙, 버터를 넣고 부드러워질 때까지 끓이고 저어줍니다. 뜨거운 혼합물을 소량 계란에 넣고 저어줍니다. 모두 팬에 다시 넣습니다. 계속 저어주면서 살짝 끓입니다. 2분 더 끓이거나 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 레몬 껍질을 넣고 저어줍니다. 10분간 식힙니다. 덮고 1시간 30분 동안 식히거나 걸쭉해질 때까지 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 꽃 또는 추가 강판 레몬 껍질(선택 사항)식용 꽃 또는 추가 강판 레몬 껍질(선택 사항)
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
계란을 하나씩 넣고, 각각 넣은 후 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
바닐라와 레몬 껍질을 첨가합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
5
밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 섞고, 버터밀크와 번갈아가며 크림 혼합물에 첨가합니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
종이를 깐 머핀 컵에 3/4 정도 채웁니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
7
350°에서 20-25분 동안 굽거나 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 꺼내 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
페이스트리나 비닐 봉지의 모서리에 작은 구멍을 뚫고, 작고 둥근 페이스트리 팁을 삽입합니다. 봉지에 레몬 커드를 채웁니다. 팁을 각 컵케이크 중앙에 1인치 삽입합니다. 컵케이크 윗부분이 갈라지기 시작할 때까지 커드를 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
9
작은 그릇에 버터, 바닐라, 소금, 제과용 설탕, 프로스팅 농도를 맞추기 위한 충분한 우유를 섞습니다. 컵케이크에 프로스팅을 합니다. 냉장고에 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
원하시면 꽃이나 레몬 껍질로 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지