레몬소스 생선요리
레몬 소스를 곁들인 생선은 글루텐이 없고 유제품이 없으며 페스카테리언을 위한 메인 코스입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 29g , 지방이 5g , 총 칼로리가 162kcal 입니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에 2.8달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 8명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 매장으로 가서 college inn® 닭고기 육수, 올리브 오일, 생선 필레, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 17분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 91%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피가 마음에 드셨다면 Easy Fish Molee(코코넛을 곁들인 남인도식 생선 스튜) , Lemon Baked Fish ,Lemon Or Lime Glaze For Chicken, Fish, Or Vegetables 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 논스틱 프라이팬에 기름을 두르고 생선을 중불로, 각 면당 약 5분 동안 조리합니다. 꺼내서 따뜻하게 유지합니다. 프라이팬을 종이 타월로 닦습니다.
국물, 옥수수전분, 레몬 제스트, 레몬즙을 같은 프라이팬에 넣고 섞습니다.
끊임없이 저어가며 걸쭉해지고 반투명해질 때까지 조리합니다. 생선을 프라이팬에 다시 넣고 가열합니다. 서빙할 때는 생선 위에 소스를 얹고 밥이나 찐 작은 감자와 함께 서빙합니다.