레몬바 트리플
유럽식 레시피는 많을수록 좋으므로 레몬 바 트리플을 시도해 보세요.1 인분당 1.36달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 .이 요리의 한 인분에는 단백질 약 5g , 지방 25g , 총 584칼로리가 들어 있습니다.이 레시피는 9인분입니다.Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다.밀가루, 레몬 껍질, 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다.디저트로도 좋습니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다.모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다).이 레시피를 좋아한 사용자는 Lemon Bar Cookies , Berry Trifle , Berry and White Chocolate Trifle 도 좋아했습니다.
지침
작은 그릇에 밀가루와 피칸을 섞고 버터를 넣고 저어줍니다. 기름을 바르지 않은 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 눌러 넣습니다.
350°에서 18-20분 동안 굽거나 연한 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.
작고 무거운 냄비에 설탕, 옥수수 전분, 밀가루를 섞습니다. 물을 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 중불에서 걸쭉해지고 거품이 생길 때까지 조리하고 저어줍니다. 불을 약하게 줄이고 2분 더 조리하고 저어줍니다.
불에서 내립니다. 소량의 뜨거운 혼합물을 달걀 노른자에 넣고 저어줍니다. 모두 팬에 다시 넣고 끊임없이 저어줍니다. 살짝 끓입니다. 2분 더 끓이고 저어줍니다.
불에서 내립니다. 레몬즙, 버터, 레몬 껍질을 넣고 부드럽게 저어줍니다.
큰 그릇에 옮깁니다. 저어주지 않고 실온으로 식힙니다. 표면을 왁스 종이로 덮습니다. 차가워질 때까지 냉장합니다.
큰 그릇에 크림치즈와 제과용 설탕을 부드러워질 때까지 치세요. 휘핑 토핑을 접습니다. 구운 피칸 혼합물을 부수고, 토핑용으로 1/2컵을 따로 보관하세요.
서빙 직전, 3쿼트 트라이플 볼에 피칸 혼합물, 레몬 혼합물, 크림치즈 혼합물을 각각 1컵씩 겹칩니다. 겹치기를 두 번 반복합니다.
남겨둔 피칸 혼합물을 뿌립니다. 남은 것은 냉장 보관합니다.