레몬과 회향을 곁들인 판자 구이 연어
레몬과 회향을 곁들인 판자 구이 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 70 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 39 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬,4~3 파운드 조각 연어,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 63 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 14 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 삼나무 판자 연어, 구운 삼나무 판자 연어,및 삼나무 판자 구이 연어 비슷한 요리법.
지침
삼나무 판자를 물 속에 30 분 이상 담급니다.
매체에 열 그릴. 중간 크기의 그릇에 회향과 레몬을 기름에 던집니다.
판자에 연어를 놓고 소금 1 티스푼과 후추 티스푼으로 간을하고 얇게 썬 레몬과 회향 혼합물을 얹습니다.
석쇠에 판자를 두고,덮고,물고기가 처음부터 끝까지 요리될 때까지,35 40 분 요리하십시오.