레몬과 허브를 곁들인 판자 치킨 쿼터

레몬과 허브를 곁들인 판자 치킨 쿼터
레몬과 나물을 가진 판자 모양으로 만들어진 닭 내무반은 입니다 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 591 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 45 그램 각각. 설탕,후추 플레이크,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 심각한 먹는이 조리법에는 58 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 구운 닭 다리 분기, 이브의 치킨 쿼터스,및 구운 치킨 쿼터.

지침

1
소금과 설탕이 녹을 때까지 큰 용기에 물,소금 및 설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
2
닭의 피부 측에 뼈에 3-4 의 슬래시를 아래로 자르십시오. 소금물에 닭고기 분기를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리 분기닭 다리 분기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
3
1 시간 동안 냉장고와 소금물에 용기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
4
닭고기가 소금물에 절이는 동안 올리브 오일과 마늘 페이스트를 중간 열에 걸쳐 작은 비 반응 냄비에 넣으십시오. 때 오일 마늘 주위에 거품을 시작,열에서 제거 하 고에 대 한 멋진 하자 5 분.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야® 마늘고야® 마늘
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
레몬 주스,로즈마리,타임,오레가노,고추를 넣고 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
소금물에서 닭고기를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
7
그릴의 뜨거운 쪽 위에 닭고기를 놓고 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 피부가 갈색으로 변하고 약간 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
트레이로 전송.
9
그들은 숯불과 연기를 시작할 때까지 그릴의 뜨거운 쪽 위에 널빤지를 배치. 널빤지를 뒤집어 그릴의 측면을 냉각 및 판자 피부면 위로의 상단에 닭 분기를 마련하기 위해 이동합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리 분기닭 다리 분기
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
양념와 자유롭게 브러시 치킨. 그릴을 덮고 닭고기가 등록 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
닭고기를 서빙 플래터로 옮기고 다시 양념으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
12
5 분 동안 휴식 한 다음 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수5
잡지