레몬과 오레가노를 곁들인 구운 점보 새우
레몬과 오레가노를 곁들인 구운 점보 새우는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 493 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $5.34 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 29 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 레몬,레몬 주스,껍질에 점보 새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 레몬과 오레가노를 곁들인 구운 점보 새우, 오레가노와 레몬 구이 새우,및 점보 새우 구이 비슷한 요리법.
지침
부엌 가위를 사용하여 뒷면의 중간을 따라 새우의 껍질을 통해 싹둑,정맥을 노출하고 꼬리를 떠나 그대로 쉘의 세그먼트를 인접. 데바 인 새우,껍질을 제자리에 남겨 둡니다.
큰 무거운 칼 또는 박격포와 유봉을 사용하여 소금 붙여 넣기에 말하다 및 매쉬 마늘.
레몬 주스 및 후추와 함께 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 모터가 작동하면 느린 스트림에 오일을 넣고 유화 될 때까지 혼합합니다.
드레싱을 그릇에 옮기고 다진 오레가노를 저어줍니다.
중간 정도의 뜨거운 숯(가스의 경우 적당한 열)으로 직접 불로 요리 할 그릴을 준비하십시오.
큰 그릇에 1/4 컵 드레싱으로 새우를 던지고 15 분 이상 담그지 마십시오. (너무 오래 절인 경우 새우의 질감이 바뀝니다.)
남은 드레싱과 그릴로 레몬 웨지를 가볍게 닦고 그릴 자국이 나타날 때까지 3~5 분 동안 한 번 뒤집습니다.
가볍게 기름을 바른 그릴 랙(가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮음)에 새우를 굽고 한 번 뒤집어 요리 할 때까지 총 7~8 분.
야외에서 그릴 수없는 경우 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가볍게 기름칠 한 잘 양념 된 대형(2 버너)주철 그릴 팬을 적당한 불로 예열 한 다음 레몬 웨지와 새우(필요한 경우 일괄 처리)를 위와 같은 방식으로 요리하십시오.