레몬과 뿌리 채소를 곁들인 펜네

레몬과 뿌리 채소를 곁들인 펜네
레몬과 뿌리 채소를 곁들인 펜네는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 442 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 셀러리 줄기,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 뿌리 채소를 곁들인 펜네, 볶은 뿌리 채소와 레몬 생강 치킨,및 레몬 버터 화이트 와인 소스에 구운 닭고기와 야채를 곁들인 펜네.

지침

1
엑스트라 버진 올리브 오일을 큰 비 스틱으로 가열하십시오.중간 열에 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
2
구색을 추가하십시오.뿌리 채소;소금을 뿌리고후추. 소테 9 분입니다. 마늘을 사용하여압축,마늘을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
마늘마늘
소금소금
3
얇게 썬 셀러 스토크를 추가하십시오. 야채를 1 분 더 길게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
4
물 1 컵을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 끓일 때까지야채는 부드럽고 때때로 12~15 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물
5
한편,큰 냄비에 파스타를 요리단지 부드러운하지만 때까지 끓는 소금물여전히 가끔 교반,물기 회사.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
요리 액체 1 컵을 비축,드레인.
7
프라이팬에 야채에 파스타를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
파스타파스타
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
3/4 컵 예약 요리 액체,미세 추가강판 파르 메산 치즈,미세 강판레몬 껍질,지상 육두구,4 큰술 다진 셀러리 잎. 가열 될 때까지 토스하고 소스는 파스타를 코팅하고 파스타가 건조한 경우 약 2 분 동안 요리 액체를 더 추가합니다. 맛을 내기 위해 계절 파스타소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
셀러리 잎셀러리 잎
육두구육두구
후추후추
파스타파스타
소스소스
9
그릇에 파스타를 전송;나머지 2 큰술 뿌려다진 셀러리 잎.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 잎셀러리 잎
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
드세요
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지