레몬과 뿌리 채소를 곁들인 펜네
레몬과 뿌리 채소를 곁들인 펜네는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 442 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 셀러리 줄기,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 뿌리 채소를 곁들인 펜네, 볶은 뿌리 채소와 레몬 생강 치킨,및 레몬 버터 화이트 와인 소스에 구운 닭고기와 야채를 곁들인 펜네.
지침
엑스트라 버진 올리브 오일을 큰 비 스틱으로 가열하십시오.중간 열에 프라이팬.
구색을 추가하십시오.뿌리 채소;소금을 뿌리고후추. 소테 9 분입니다. 마늘을 사용하여압축,마늘을 짠다.
얇게 썬 셀러 스토크를 추가하십시오. 야채를 1 분 더 길게 볶습니다.
물 1 컵을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 끓일 때까지야채는 부드럽고 때때로 12~15 분 동안 저어줍니다.
한편,큰 냄비에 파스타를 요리단지 부드러운하지만 때까지 끓는 소금물여전히 가끔 교반,물기 회사.
3/4 컵 예약 요리 액체,미세 추가강판 파르 메산 치즈,미세 강판레몬 껍질,지상 육두구,4 큰술 다진 셀러리 잎. 가열 될 때까지 토스하고 소스는 파스타를 코팅하고 파스타가 건조한 경우 약 2 분 동안 요리 액체를 더 추가합니다. 맛을 내기 위해 계절 파스타소금과 후추.
그릇에 파스타를 전송;나머지 2 큰술 뿌려다진 셀러리 잎.