레몬과 마늘 녹색 콩

레몬과 마늘 녹색 콩
레몬과 마늘을 가진 녹두는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 121 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 소금과 후추,마늘 정향,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 70 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 17 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 레몬과 마늘 녹색 콩, 마늘 레몬 녹색 콩,및 레몬과 마늘 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
밝은 녹색 색상과 부드러운 선명,약 2 분까지 잘 소금에 절인 끓는 물 큰 주식 냄비에 녹색 콩을 희게.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
주식주식
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
배수 및 얼음 물 그릇에 충격 요리 중지.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
큰 무거운 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
기름 및 버터를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
6
마늘과 고추 플레이크를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
마늘마늘
7
콩을 추가하고 버터에 코팅을 통해 가열 될 때까지 볶음을 계속,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
콩
8
레몬 향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 향레몬 향
난이도일반
준비 완료17 m.
서빙6
건강 점수4
잡지