레몬과 마늘 녹색 콩
레몬과 마늘을 가진 녹두는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 121 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 소금과 후추,마늘 정향,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 70 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 17 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 레몬과 마늘 녹색 콩, 마늘 레몬 녹색 콩,및 레몬과 마늘 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
밝은 녹색 색상과 부드러운 선명,약 2 분까지 잘 소금에 절인 끓는 물 큰 주식 냄비에 녹색 콩을 희게.
마늘과 고추 플레이크를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
콩을 추가하고 버터에 코팅을 통해 가열 될 때까지 볶음을 계속,약 5 분.