레드 칠레 페이스트
레드 칠레 페이스트는 비건 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 31 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 찢어진 효모 빵 조각,마늘 정향,파프리카 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 레드 칠레 소스, 칠레 페이스트와 흰 콩 수프,및 발효 칠레 페이스트를 곁들인 매운 핫 초콜릿.
지침
칠레 고추와 물 4 컵을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다.
칠레 고추를 배출하고 액체를 버리고 10 분 동안 식히십시오.
줄기와 원하는 경우 씨앗을 제거하고 버립니다. 고추를 자른다.
칠레 고추,빨간 피망 및 다음 5 가지 재료를 8 번 또는 잘게 다질 때까지 펄스하십시오.
식초,올리브 오일 및 빵을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 처리하십시오(약 30 초).
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 캄포 비에호 카바 브루 트 로즈 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
![캄포 비에호 카바 브루트 로즈]()
캄포 비에호 카바 브루트 로즈
밝은 스파클링 핑크 색상. 잘 익은 붉은 열매의 강한 존재와 함께 코에 쾌적하고 강력한. 입안에 둥글고 쾌적 한 느낌이 있습니다.