레드 와인-야채와 함께 찐 갈비

레드 와인-야채와 함께 찐 갈비
야채와 함께 레드 와인 찐 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1164 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 84 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.39 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마늘 정향,감자,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 좋다. 시도 박살가 야채와 함께 레드 와인 찐 갈비, 박살가 야채와 함께 레드 와인 찐 갈비,및 레드 와인 찐 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
약 5 컵,약 30 분으로 줄어들 때까지 6~7 쿼트 넓은 무거운 냄비에 와인,국물 및 백리향을 끓인 다음 미세한 체를 통해 내열 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
타임타임
와인와인
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
냄비냄비
2
적당한 열에 청소 냄비에 기름에 전체 샬롯 요리,자주 교반,황금 때까지,약 6 의사록.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
마늘 정향을 넣고 마늘이 황금색이고 샬롯이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
샬롯샬롯
4
냄비에 지방을 예약 접시에 슬롯 스푼으로 전송합니다.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
냄비냄비
5
팻 갈비 건조하고 소금과 후추로 잘 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
갈비뼈갈비뼈
6
고열로 냄비에 지방을 가열 한 다음 모든면에서 갈색이 될 때까지 3 개의 배치로 갈비뼈를 시든 다음 배치 당 약 4 분 동안 집게로 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
집게집게
그릇그릇
냄비냄비
7
팬에 있는 어떤 지방질든지 떨어져 따르십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
갈비,샬롯,마늘 및 감소 된 와인을 젤리와 소금으로 냄비에 넣고 맛을 낸 다음 저어주지 않고 덮고 1 3/4 시간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
마늘마늘
젤리젤리
갈비뼈갈비뼈
소금소금
와인와인
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
고기가 1 1/4 시간 끓인 후 당근을 껍질을 벗기고 당근과 호박을 대각선으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 감자 껍질.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
호박호박
당근당근
고기고기
10
갈비가 부드럽고 감자와 당근이 부드러워 질 때까지 냄비에 감자와 당근을 넣고 약 30 분 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당근당근
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
냄비냄비
11
냄비에 호박을 넣고(저어주지 마십시오)덮고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
냄비냄비
12
슬롯 형 스푼으로 고기와 야채를 큰 서빙 접시에 옮깁니다. 느슨한 뼈를 버리고 고기와 야채를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
고기고기
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
13
소스에서 지방을 탈지하고 지방 1 큰술을 예약하십시오. 건조 붙여 넣기를 만들기 위해 작은 그릇에 밀가루에 예약 된 지방을 저어. 따뜻한 소스 2 큰술과 얇은 붙여 넣기. 소스를 끓여서 두껍게 될 때까지 밀가루 페이스트의 절반을 털어냅니다. (필요한 경우 원하는 농도로 걸쭉해질 때까지 끓는 소스에 더 많은 페이스트를 휘젓습니다.)가끔 휘젓는 소스를 약 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
14
고기와 야채 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
고기고기
1
*갈비는 1 일 전에 호박없이 요리 할 수 있습니다. 냄비에 식힌 다음 덮은 다음 식히십시오. 소스에 재가열 한 다음 호박을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
소스소스
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
냄비냄비

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 출처 포도원 나파 밸리 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
출처 포도원 나파 밸리 메를로
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수54
잡지