레드 와인 버섯 서 리브 로스트
레드 와인 버섯을 곁들인 스탠딩 리브 로스트는 글루텐 프리 및 원시 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 1152 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 90 그램. 에 대한 $9.39 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 55 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 디종 머스타드,후추,뼈 프라임 립 로스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 메인 코스를 따라 수있는 와인을 사용합니다 감귤류와 디저트 와인 젤리 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 레드 와인 소스를 곁들인 로스트 치킨과 버섯, 스탠딩 립 로스트,및 스탠딩 립 로스트 비슷한 요리법.
지침
겨자와 다음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 혼합물. 남은 혼합물을 로스트 위에 문지릅니다.
로스팅 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 로스트를 놓습니다.
낮은 오븐 랙 45 분에 450 에서 구워. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오;1 시간 10 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 육류 온도계가 120 에서 130(중간 희귀)또는 130 에서 135(중간)까지 굽습니다.
서 보자 30 분;봉사 플래터에 로스트를 전송,팬에 물방울을 예약.
그 사이에,적포도주 버섯을 준비하십시오:비축 된 물방울에서 지방질을 탈지하십시오;2 개의 가열기에 난로 정상에 팬을 두십시오. 중간 높은 열에 팬에 버터를 녹여,때때로 교반 및 핫 스팟을 방지하기 위해 필요에 따라 팬을 이동.
샬롯을 추가;쿡,끊임없이 약동,3 에 4 분 또는 부드러운 때까지. 와인을 저어;쿡,끊임없이 약동,2 분. 열을 중간 정도로 줄이고 5 분 동안 계속 저어 주면서 끓입니다. 예약 된 1 큰술을 저어주세요. 겨자 혼합물.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 슬라이스 로스트,버섯 혼합물과 함께 제공합니다.