레드 와인 데미 설탕을 친와 구운 흰 감자와 아스파라거스 리브 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1456 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 113 그램 각각. 에 대한 $10.46 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,버터,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 허브 레드 블리스 감자,붉은 양파 마멀레이드,레드 와인 데미 글라스를 곁들인 아이언 스테이크, 살구 데미 글래스와 함께 구운 돼지 고기,및 데미 글래스 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 그릇에 마늘,샬롯,소금,후추 및 카놀라유로 페이스트를 만들어 페이스트를 묶습니다(약 1/4 컵).
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것
추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
구이 팬에 쇠고기를 놓고 고기에 붙여 넣기를 문질러. 약 1 1/2 시간 동안 오븐에 구운 또는 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 120 도의 내부 온도를 등록 할 때까지(당신은 따라 감자와 아스파라거스를위한 공간이있을 것이다,그래서 오븐 랙을 정렬합니다.)
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
로스트가 오븐에있는 동안 중간 냄비에 버터를 중간 불로 녹이고 부드러워 질 때까지 양파를 볶아 데미 설탕을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
포크로 밀가루를 넣고 루를 만든 다음 레드 와인과 송아지 고기를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지 고기 재고
가루로 만든 사랑 씨앗
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
때때로 저어 주면서 1/3 이 줄어들 때까지 약 1 시간 동안 중간 불로 끓입니다. 큰 그릇에 남은 카놀라유 약 1/2 컵으로 감자를 코팅하고 소금,후추,신선한 백리향,신선한 로즈마리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
치폴레 고추, 거칠게 다진 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
로스트가 약 1 시간 동안 요리되면 감자를 베이킹 팬에 넣고 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
아스파라거스를 다른 베이킹 팬의 단일 층에 놓습니다. 감자가 30 분 동안 구이되면 감자에서 기름과 허브를 배출하고 아스파라거스 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
9
할 경우 로스트를 제거하고 약 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 아스파라거스와 함께 감자를 오븐에 돌려 놓습니다. 갈비 로스트가 쉬는 동안 야채를 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 굽습니다. 데미 설탕을 친 마무리하려면 결합 될 때까지 따뜻한 감소에 버터를 휘젓. 갈비 로스트를 썰어 큰 플래터에 배열하십시오. 고기 주위에 감자와 아스파라거스를 배열하고 고기에 데미 글라스 소스를 뿌립니다.