레드 와인 그레이비와 매운 로스트 비프

레드 와인 그레이비와 매운 로스트 비프
레시피 매운 로스트 비프와 레드 와인 그레이비를 만들 수 있습니다 약 1 시간 35 분. 1 회 제공 포함 857 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 61 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 35 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 후추 열매,올리브 오일,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 그레이비와 쇠고기 로스트, 레드 와인 그레이비를 곁들인 리브 로스트,및 토마토 와인 그레이비와 쇠고기 로스트.

지침

1
최대 2 일 전에 유봉과 박격포를 사용하여 후추 열매와 씨앗을 함께 분쇄하거나 롤링 핀 또는 이와 유사한 끝을 가진 냄비에 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
쇠고기 등심을 겨자와 온통 솔질하고십시오,그 후에 외투에 후추 콘 혼합에서 구르십시오. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 안심쇠고기 안심
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
요리를 시작할 준비가되기 2 시간 전에 냉장고에서 쇠고기를 꺼내 실온으로 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
쇠고기를 보유 하 고 갈색 쇠고기 온통,소금 조미료 충분히 큰 냄비에 기름을 열. 굽기 주석안에,떨어져 떨어진 어떤 향미료에 가볍게 침에 쇠고기를 앉기 위하여 침대로 양파를 이용하십시요. 희귀 한 경우 20 분,중간 크기의 경우 25 분,잘 만들어진 쇠고기의 경우 35 분 동안 로스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
베트남 계피칩베트남 계피칩
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
주석에서 쇠고기를 들어 올려 약 30 분 동안,뜨거운 유지하기 위해 호일로 덮여 플래터에 휴식. 호브 위에 양파와 로스팅 주스로 주석을 놓고 기름,옥수수 가루 및 부서진 스톡 큐브를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
젤리에 혼합,다음 점차적으로 저어 와인 400 미리리터 끓는 물,긁어 어떤 붙어 비트 바닥. 조금 줄어들 때까지 15 분 동안 끓입니다. 계절,다음 양파를 버리고,따뜻한 유지하기 위해 깨끗한 팬에 체. 쇠고기를 슬라이스,백 리 향에 분산,만약 당신이 좋아하면,그리고 육즙과 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

로스트 비프는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 와 미란다 램버트 카운티 도로 메를로 와인 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
우리의 가장 튼튼한 정신은 과일 풍미 및 강력한 색깔의 가득 차있 그러나 짜임새와 납품에서 반반하게 한다. 잘 익은 베리 에센스로 향기는 폭발적인 마무리만큼 오래 지속됩니다. 이 건조 벨벳 메를로는 풀 바디 레드 소스와 다크 초콜릿 스테이크와 파스타에 훌륭한 동반자하게 힘과 기교의 단지 적절한 균형을 부여한다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수19
잡지