레드 와인과 타라곤을 곁들인 치킨은 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 15 그램,그리고 총 421 칼로리. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.7 서빙 당. 굵은 소금과 후추,와인,엑스트라 와이드 계란 국수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인과 타라곤 치킨, 타라곤과 와인 소스의 치킨,및 화이트 와인 타라곤 크림 소스를 곁들인 치킨.
지침
1
국수에 대 한 종 기에 소금된 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비
2
소금과 후추로 넉넉한 계절 치킨. 에 대한 기름에 닭의 중간 높은 열 갈색 조각을 통해 큰 프라이팬에 2 또는 3 각면에 분 접시에 제거.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
전체 치킨
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
3
난로에 팬을 돌려보내고 매체에 열을 감소시키십시오.
당신이 사용할 장비
스토브
프라이팬
4
팬에 버터를 넣고 샬롯,당근,버섯을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯
샬롯
당근
버터
당신이 사용할 장비
프라이팬
5
버섯이 어두워지고 당근 비트가 포크가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯
당근
6
설탕,타라곤,파슬리를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤
파슬리
설탕
7
와인을 넣고 2 분 동안 액체를 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인
8
당신의 소스에 토마토를 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
토마토
소스
9
냄비에 다시 닭고기를 추가 하 고 6 분 동안 또는 닭을 통해 요리 하 고 주스 분명 실행 될 때까지 소스에 치킨을 끓인 다.