레드 와인과 타라곤 치킨

레드 와인과 타라곤 치킨
레드 와인과 타라곤을 곁들인 치킨은 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 15 그램,그리고 총 421 칼로리. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.7 서빙 당. 굵은 소금과 후추,와인,엑스트라 와이드 계란 국수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인과 타라곤 치킨, 타라곤과 와인 소스의 치킨,및 화이트 와인 타라곤 크림 소스를 곁들인 치킨.

지침

1
국수에 대 한 종 기에 소금된 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
소금과 후추로 넉넉한 계절 치킨. 에 대한 기름에 닭의 중간 높은 열 갈색 조각을 통해 큰 프라이팬에 2 또는 3 각면에 분 접시에 제거.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
난로에 팬을 돌려보내고 매체에 열을 감소시키십시오.
당신이 사용할 장비
스토브스토브
프라이팬프라이팬
4
팬에 버터를 넣고 샬롯,당근,버섯을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
샬롯샬롯
당근당근
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
버섯이 어두워지고 당근 비트가 포크가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당근당근
6
설탕,타라곤,파슬리를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤타라곤
파슬리파슬리
설탕설탕
7
와인을 넣고 2 분 동안 액체를 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
8
당신의 소스에 토마토를 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
소스소스
9
냄비에 다시 닭고기를 추가 하 고 6 분 동안 또는 닭을 통해 요리 하 고 주스 분명 실행 될 때까지 소스에 치킨을 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
한편 국수가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
11
배수 및 서빙 그릇에 전송. 국수에 버터,타라곤,파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
타라곤타라곤
파스타파스타
파슬리파슬리
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
신선한 허브로 던져진 버터 계란 국수로 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란 국수계란 국수
신선한 허브신선한 허브
전체 치킨전체 치킨
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수13
잡지