럼 향 대리석 케이크

럼 향 대리석 케이크
럼 냄새가 좋은 대리석 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 649 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,베이킹 소다,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 럼 향 대리석 케이크, 대리석 크림 치즈 설탕을 입힌 대리석 컵 케이크,및 대리석 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 하단 3 분의 1 에 랙을 설정하고 예열 325 에프(160 에프 기음).
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
전기 믹서의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 손으로 잘 저어 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
버터를 넣으십시오. 혼합물이 매끄럽고,무거운 풀,1 2 분이 될 때까지 헤엄을 가진 저속에 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
4
계란과 럼을 함께 휘젓습니다. 중간 속도로 계란 혼합물의 1/3 을 밀가루와 버터 혼합물에 넣습니다. 1 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
럼
당신이 사용할 장비
털
5
중지하고 그릇과 때리는 아래로 긁어.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
계란 혼합물의 절반을 넣고 2 분 동안 치십시오. 나머지 절반과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
7
믹서에서 그릇을 제거하고 큰 고무 주걱을 사용하여 타자에게 최종 믹스를 제공합니다.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
블렌더블렌더
그릇그릇
8
초콜릿 반죽의 경우 럼,우유 및 베이킹 소다를 중간 혼합 그릇에 섞습니다,
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
초콜릿초콜릿
우유우유
럼
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
9
베이킹 소다를 녹이기 위해 잘 휘젓습니다. 초콜렛을 긁어 내고 잘 털다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
털
10
기본 반죽 2 컵을 초콜릿 혼합물에 넣고 잘 털어서 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
자료자료
당신이 사용할 장비
털
11
나머지 기본 반죽의 절반을 준비된 팬에 긁어 내고 상단을 부드럽게합니다. 가능한 한 심지어 층으로 만들기,초콜릿 반죽으로 커버. 마지막으로 나머지 기본 타자와 상단과 상단을 부드럽게. 넓은 블레이드 테이블 나이프 또는 얇은 금속 주걱을 사용하여 타자를 대리석 처리하십시오:칼을 중앙 튜브의 배터에 삽입하고 블레이드의 평평한면이 당신을 향하게합니다. 당신이 그것으로 달걀 흰자위를 접히고 있었다 처럼 거의 배터에 있는 나선형을 만드는 동의를의 주위에 각 인치 또는 이렇게 반복하는 당신에게 가장 가까운 팬의 측에 배터를 통해서 잎을 그리고 위로와 당기십시오. 너가 너가 시작한 점등을맞댄 얻을 때 멈추십시요. 타자의 상단을 부드럽게 귀찮게하지 마십시오-그것은 마블링을 방해 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
초콜릿초콜릿
자료자료
당신이 사용할 장비
주걱주걱
칼
프라이팬프라이팬
12
이 잘 상승하고 회사,그리고 이쑤시개 또는 팬의 측면과 중앙 튜브 사이에 중간에 삽입 작은 얇은 칼이 건조 나온다 때까지 케이크를 구워,약 1 시간.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
13
팬에서 케이크를 5 분 동안 식힌 다음 그 위에 랙을 뒤집습니다. 반전 및 팬을 들어 올립니다. 랙 위에 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
봉사:이것은 어떤 반주도 필요하지 않습니다.저장:플라스틱 포장에 있는 냉각한 케이크를 감싸고 실내 온도에 지키십시오. 더 긴 저장을 위해 동결하십시오. 케이크를 해동하고 봉사하기 전에 실온으로 가져.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
15
현대에서
16
베이커:빵,타르트,파이,케이크 및 쿠키를위한 시간 절약 기술 닉 말기 에리. 저작권©2008DK 출판;text copyright©닉 Malgieri. 디 케이 출판에 의해 출판.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지