럼 아이스크림
럼 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 546 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,럼,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 초콜릿 아이스크림으로 죽음 비슷한 요리법.
지침
크림,우유,흑설탕 1/2 컵,육두구를 중간 정도의 무거운 냄비에 넣고 중불로 끓여서 저어줍니다.
한편 큰 그릇에 계란,남은 흑설탕 1/4 컵,소금 1/8 티스푼을 함께 휘젓습니다.
느린 스트림에 크림 혼합물을 넣고 휘젓습니다. (끓이지 않는)인스턴트 읽기 온도계에 다시 숟가락과 레지스터의 혼합물 코트까지,나무 숟가락으로 교반,냄비와 요리로 돌아갑니다.
미세 메쉬 체를 통해 커스터드를 금속 그릇에 즉시 변형시킵니다. 럼을 저어주고 커스터드를 적어도 6 시간 동안 식히십시오.
아이스크림 메이커에서 냉동 한 다음 밀폐 용기에 옮기고 냉동실에 넣어 약 2 시간 동안 굳 힙니다.
*럼 커스터드는 최대 24 시간 동안 식힐 수 있습니다.*아이스크림은 1 주를 유지합니다.