럼 스파이크 겨울 설탕에 절인 과일

럼 스파이크 겨울 설탕에 절인 과일
럼 스파이크 겨울 설탕에 절인 과일은 글루텐 프리,포드맵,비건 소스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 157 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 자몽 섹션,계피 스틱,크랜베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레-스파이크 겨울 스쿼시와 검은 콩 샐러드, 겨울 과일의 구운 설탕에 절인 과일,및 10 분 겨울 과일 설탕에 절인 과일.

지침

1
중간 크기의 냄비에 처음 5 가지 재료를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 5 분 또는 크랜베리가 터질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
팝
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
과일 섹션을 추가;부드럽게 저어. 뚜껑을 덮고 4 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 끓입니다. 계피 스틱을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
과일과일
3
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지