럼 소스와 빵 푸딩

럼 소스와 빵 푸딩
럼 소스와 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 429 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 호두,바닐란 추출물,그래니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 버번 소스와 빵 푸딩, 뜨거운 버터 럼 소스와 빵 푸딩,및 바나나 럼 소스를 곁들인 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 계란을 털다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
설탕과 다음 4 가지 재료를 휘젓습니다. 빵과 다음 3 가지 재료를 접어 빵이 축축해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
3
요리 스프레이로 코팅 된 13"엑스 9"베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
350 에서 50 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
럼 소스와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
럼
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수3
잡지