럼 건포도 쌀 푸딩

럼 건포도 쌀 푸딩
럼 건포도 쌀 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 367 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 83 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 스마티 쌀을 데리러,럼,반반,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 럼 건포도 쌀 푸딩, 럼 건포도 쌀 푸딩,및 럼 건포도 쌀 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 그릇에 건포도와 럼을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
밥과 소금을 물 1 1/2 컵과 중간 크기의 무거운 스테인레스 스틸 냄비에 넣습니다. 물 대부분이 흡수 될 때까지,종기에 가져와 한 번 저어,그리고 끓어 오르기 직전의 상태,8~9 분 동안 가장 낮은 열에 덮여. (당신의 난로가 아주 뜨거운 경우에,가열기 떨어져 팬을 중간에 당기십시오.)
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
반반과 설탕 4 컵을 저어 끓입니다. 쌀이 매우 부드러워 질 때까지 25 분 동안 뚜껑을 덮지 마십시오. 특히 끝까지 자주 저어주세요. 구타 달걀을 천천히 저어 1 분 동안 계속 요리하십시오. 열에서,반 반의 나머지 컵을 추가,바닐라,나머지 럼과 건포도. 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
고야® 완두콩고야® 완두콩
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
감귤 꿀감귤 꿀
5
그릇에 붓고,형성에서 피부를 방지하기 위해 푸딩 위에 직접 플라스틱 랩의 조각을 배치.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수3
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