럼블 덤프 또는 스코틀랜드 감자&양배추 파이
만약 서빙 당 100 센트 예산에 빠지거나,덜컹 거리거나 스코틀랜드 감자 및 양배추 파이가 우수 할 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 51 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 우유,양배추,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스코틀랜드 국경이 뒤죽박죽!, 아일랜드 완두콩과 양배추 스코틀랜드 스타일,및 럼블덤프.
지침
감자를 껍질을 벗기고 분기로 자릅니다. 양배추를 코어하고 굵게 자릅니다.
감자와 양배추를 별도의 팬에 넣고 가볍게 소금에 절인 물로가립니다.
각 팬을 끓여서 열을 줄여 끓인 다음 각 야채가 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
부드러운 질감을 만들 수있는 충분한 우유를 추가,버터로 감자를 매쉬. 향신료와 양배추를 넣고 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다
버터 베이킹 접시에 넣고 강판 체다 치즈를 뿌린다. 이 시점에서 지금 구워 지거나 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
치즈가 녹고 접시가 완전히 가열 될 때까지 15-30 분 동안 가스 마크 4 를 굽습니다.