럼과 초콜릿 치즈 케이크
럼과 초콜릿 치즈 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.56 서빙 당. 1 회 제공 포함 564 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 두부,코코아 가루,해바라기 씨 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 전반적으로,이 조리법은 41 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 소금에 절인 카라멜과 초콜릿 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 마스카 포니 치즈 케이크,및 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다.
지침
중간 크기의 그릇에 오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하고 아몬드 가루와 통 밀가루를 섞습니다.
반죽이 형성 될 때까지 마가린을 자릅니다. 하단 및 9 인치 스프링 팬의 측면까지 절반 방법에 반죽을 누릅니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 두부를 무너 뜨립니다.
설탕,코코아,기름,두유,럼 및 바닐라를 첨가하십시오. 부드럽고 크림이 될 때까지 처리하십시오.
예열 된 오븐에서 75 분 동안 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다. 선반에 냉각하고 팬에서 제거하는 것을 시도하기 전에 냉장고에서 그 후에 완전히 식히는 것을 허용하십시오.