운이 좋은 7 층 복각은 대략 걸립니다 15 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 602 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 44 그램의 지방. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$3.81,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 꽤 비싼 오르 드 오브르로 잘 작동합니다. 901 사람은 그들이이 조리법을 시도 기뻤다. 이 음식 제조법네트워크에는 아보카도,튀긴 콩,자두 토마토 및 파가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 81 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 탁월합니다. 시도해봐 럭키 7 층 딥, 텍스-멕스 딥 일명 7 층 딥,그리고 "매우 많은"레이어 딥 비슷한 조리법을 위해.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
볶은 콩을 작은 붙지 않는 팬에 중간 불로 가열하고 매운 소스로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
콩을 작고 깊은 캐서롤 접시에 옮깁니다. 고무 주걱으로 팬을 깨끗이 긁어 열로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
팬에 약간의 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 열을 높이 올리십시오. 기름이 피울 때 파를 넣고 2~3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
컵에 썬 칠면조 가슴살
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
파와 열을 통해 녹색 살사를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데
컵에 썬 칠면조 가슴살
6
고수를 넣고 열에서 살사를 제거하고 콩 위에 층을 이룹니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
토핑(선택 사항)
오늘의 이빨
7
스토브에 같은 팬을 반환,매체에 낮은 열과 검은 콩을 추가,커민 통해 열 시즌,녹색 살사의 상단에 레이어.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
수) 통조림 살사 베르데
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
검은 콩 위에 치포 틀레 살사 층을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
오늘의 이빨
9
사워 크림 라임 향과 주스를 섞어 치포 틀레 살사 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
시금치 잎 20~25개
굵은 붉은 설탕 1큰술
오늘의 이빨
10
잘 익은 아보카도 2 개와 마늘,레몬 주스,할라피뇨,소금을 섞어 두툼한 아보카도 소스를 만듭니다. 아보카도 소스와 함께 살사 맨.
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 루이 나트 브루트 로스(반 병). 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
루이나트 브루트 로즈(반병)
*이 와인에 포장 변경이 있었다. 사진에 표시된 라벨은 수신된 라벨이 아닐 수 있습니다.*와인은 화려한 오렌지-옐로우 장미 꽃잎 색상으로 매우 미세하고 풍부하며 지속적인 무스입니다. 코는 작은 붉은 열매,주로 건포도가 특징입니다. 입맛에 와인은 활기차고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 잘 통합 된 탄닌과 긴 마무리에 향신료의 힌트와 벌금,신선한,과일 와인.루이나트 로스는 55%의 피노 누아르와 45%의 샤르도네를 혼합하여 생산됩니다. 모든 과일은 프리미어 크루스 포도밭에서 나온 것입니다. 실레리와 브리몬트(루이나르트 가문의 조상의 고향)의 에스테이트 포도밭의 포도들은 다른 프리미어 크루 포도밭의 신중하게 선택된 포도들과 함께합니다. 루이나르트의 포도들은 원천에서 바구니마다 선택되며,가장 좋은 프리미어 크루스만 사용됩니다.