랍스터 판텔레리아 스타일의 페투치니
랍스터 판텔레리아 스타일의 페투치니는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 33 그램,그리고 총 776 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.25 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 매실 토마토,바닷가 재,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 랍스터,토마토,사프란 페투치니, 광동식 랍스터,및 뉴 잉글랜드 스타일의 랍스터 롤 비슷한 요리법.
지침
6 쿼트 물 끓여 야 하 고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
꼬리를 1/2 인치 조각으로 자르고 발톱을 3 조각으로 자릅니다. 토말리를 따로 둡니다.
믹서기에서 민트,바질,파슬리,마늘,케이 퍼,토마토,블랙 및 칠리 페퍼,엑스트라 버진 올리브 오일을 섞어 부드러운 페이스트를 만듭니다. 필요한 경우 올리브 오일을 조금 더 넣으십시오.
알 덴테가 될 때까지 패키지 지침에 따라 페투치니를 요리하십시오.
1 분 동안 물 요리 파스타에 랍스터를 추가합니다.
뜨거운 파스타와 랍스터를 그릇에 붓고 잘 섞일 때까지 샐러드처럼 던져 즉시 제공하십시오.